378円 さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 酢漬け ryo-cli.jp,/graving450500.html,雄勝野きむらや,ちょろぎりんご酢漬,378円,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , 酢漬け,さわやかなりんご酢で漬け込みました さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬 着後レビューで 送料無料 ryo-cli.jp,/graving450500.html,雄勝野きむらや,ちょろぎりんご酢漬,378円,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , 酢漬け,さわやかなりんご酢で漬け込みました 378円 さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 酢漬け さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬 着後レビューで 送料無料

さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬 着後レビューで 新品■送料無料■ 送料無料

さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬

378円

さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬





ちょろぎとはちょっとユニークな形が特徴のシソ科の植物の根です。
霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。
漢字では「長老木」「長老喜」などと書かれる縁起のいい食材です。
赤い色は赤キャベツの色素です。

名称/酢漬
原材料名/ちょろぎ、しそ、漬け原材料(発酵調味料、醸造酢、りんご酢(りんごを含む)、食塩、砂糖)、酒精、アカキャベツ色素、酸味料
原料原産地名/秋田県産(ちょろぎ、しそ)
内容量/80g
保存方法/直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
製造者/株式会社雄勝野きむらや 秋田県湯沢市下院内字常盤町91

さわやかなりんご酢で漬け込みました 雄勝野きむらや ちょろぎりんご酢漬